You are here

Home / Ernährungsmedizin und Diätetik
Ernährungsmedizin und Diätetik Auflage 11 03 Apr 2009
Walter Burghardt / Heinrich Kasper
ISBN: 9783437420122
Wichtige Funktionen

Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Ernährungsfachkräfte und Ärzte finden in diesem bewährten Standardwerk eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen:

  • gut verdaulich durch exzellente Didaktik
  • reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen
  • auf dem neuesten Erkenntnisstand

Neu in der 11. Auflage:

  • vollständig aktualisiert
  • erweitert um die neuen Erkenntnisse z.B. zu den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, zur Intestinalflora, zur hochdosierten Gabe von Vitaminen u.v.m.



Dieses Buch hat mehr!
Der Titel hat Anbindung an das Elsevier-Portal! Der Code im Buch schaltet zusätzliche Inhalte im Internet frei*.
Einfach Code im Buch freirubbeln - 1 x auf elsevier.de eingeben und registrieren - fertig!
Mit dem Zugang zum Elsevier-Portal haben Sie Zugriff auf:

  • weiterführende Literaturangaben zu jedem Kapitel
  • vertiefende Informationen zu einzelnen Themen, z.B. Physiologie des Fettstoffwechsels, chirurgische und medikamentöse Therapie bei Adipositas, Fructosemalabsorption etc.*

Die Angebote auf elsevier.de werden aktualisiert und erweitert.*
* Angebot freibleibend

Kostenlos auf elsevier.de (http://www.elsevier.de) attraktive Online-Inhalte zum Reinschnuppern (http://www.elsevier.de/das-plus-im-web)

Melden Sie sich an und schalten Sie Ihre Inhalte frei

Inhalte zu diesem Buch

Zusatzinhalte

  • 90

Alle Bücher

Alle anzeigen