Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Ernährungsfachkräfte und Ärzte finden in diesem bewährten Standardwerk eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen:
- gut verdaulich durch exzellente Didaktik
- reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen
- auf dem neuesten Erkenntnisstand
Neu in der 11. Auflage: Die Angebote auf elsevier.de werden aktualisiert und erweitert.*
Dieses Buch hat mehr!
Der Titel hat Anbindung an das Elsevier-Portal! Der Code im Buch schaltet zusätzliche Inhalte im Internet frei*.
Einfach Code im Buch freirubbeln - 1 x auf elsevier.de eingeben und registrieren - fertig!
Mit dem Zugang zum Elsevier-Portal haben Sie Zugriff auf:
* Angebot freibleibend
Kostenlos auf elsevier.de (http://www.elsevier.de) attraktive Online-Inhalte zum Reinschnuppern (http://www.elsevier.de/das-plus-im-web)
By Heinrich Kasper and Walter Burghardt